门前的花接连被偷 江苏扬中一花店遭遇薅羊毛

2019年04月10日07:26  来源:现代快报
 
原标题:门前的花接连被偷,花店遭遇薅羊毛

  50多岁的扬中女子郭某见别人家的花好看,就在深夜将花拿走,用于装扮自己的家。目前,郭某已经被公安机关取保候审。

  3月末4月初,扬中城西派出所接连接到一家花店的店主报警称,自己种植在店铺门外的花被盗了。民警调取监控发现,嫌疑人是一名女子,她出现的时间都是在凌晨的四五点,她骑着自行车带着方便袋,装完花就走。由于监控角度问题,民警看不清嫌疑人的相貌。

  办案民警想到,嫌疑人每次作案时间固定,可能还会继续作案,于是就安排警力在该时间段对该区域进行蹲守。4月5日凌晨,民警终于将犯罪嫌疑人郭某抓获。

  在警方审讯过程中,郭某对自己的行为供认不讳。她说,频频偷花不是为了卖钱,而是将偷来的花种植在家里的花盆中。(何思毅 林清智)

(责编:唐璐璐、张妍)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉