徐州新沂一小吃店老板娘遭压面机“咬”手

2019年04月11日07:14  来源:现代快报
 
原标题:女子遭压面机“咬”手,消防拆卸救人

  近日,徐州新沂市墨河新安西路一小吃店,老板娘在操作压面机时,不慎遭压面机“咬手”。新沂消防出动,拆卸机器紧急救援。

  在现场,消防指战员发现,该女子左手整个手掌被卷在了压面机里面。消防员先用撬棒将两滚轮之间的空间慢慢扩大,试图将女子的手慢慢取出,但没有成功。

  消防员放弃扩张救援的办法,又尝试使用拆卸工具,对压面机慢慢拆卸。随着压面机固定滚轮的螺丝被拆下,被困子女的手被顺利取出,送往医院进行救治。

  据了解,被困女子是小吃店的老板娘,当时店里并没有营业,女子使用压面机压面,刚开始干活,不料意外的事情发生了。

  消防部门提醒,操作压面机之类机器的时候经常发生卡手事件,使用过程中遇到机器暂停工作时,不要盲目将手伸进机器内,以免受到不必要的伤害。(李伟豪 王珍)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉