2019年常州武进计划改造10座农村公路桥梁

2019年04月17日07:28  来源:现代快报
 
原标题:武进计划改造10座农村公路桥梁

记者昨日从武进区农路办获悉,2019年武进农桥改造工程已全面启动,今年,共计划改造农村公路桥梁10座,目前均已进入设计阶段。

据悉,今年计划改造的10座农村公路桥梁中,除县道桥梁新科大桥为大修工程,其余均为改建工程。计划改建的9座乡村道桥梁涉及前黄、洛阳、牛塘、嘉泽、湟里、遥观、横山桥等7个乡镇,其中,乡道桥梁1座,村道桥梁8座。

农村公路桥梁改造工作,是“四好农村路”建设的重要组成部分,也是事关人民群众切实利益的民生工程。为全面提升农村公路桥梁改造质量,近年来,武进区农路办严格落实农桥改造“六个统一”,即对纳入计划中的桥梁改造项目,严格执行统一设计、统一招投标、统一监理、统一受监、统一验收、统一审计等制度,规范了管理程序,确保了工程质量。(周露露 葛小林)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉