连云港一市民自己车上捡到钱物 一下班就送派出所

2019年04月17日07:18  来源:现代快报
 
原标题:自己车上捡到钱物,一下班就送派出所

  近日,连云港市区某宾馆员工小杨在自己的电动车车把上发现一件陌生外套,外套里还有4000余元现金。民警根据衣内存折上的身份信息找到了失主。

  4月10日晚上10点多钟,小杨准备将停在门外的电动车推回店内时,发现车把上挂有一件陌生的外套,但周边没有人,回到店内后,小杨发现衣服内侧口袋里有一本存折和4000多元现金。因自己值班不能脱岗,第二天早上一下班,小杨便将东西送到了浦东派出所,民警通过身份信息查询到失主是董某,此时董某正为丢钱烦恼。

  原来,家住灌云的董某最近在陪护住院的家人,10日中午有朋友过来看望,就和朋友喝了酒。从银行取完钱回医院交费途中,与朋友站在路边聊天,因天太热随手将装钱的衣服丢在小杨车上,事后却怎么也想不起来衣服扔哪儿了。(王晓宇 庄健)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉