常州新北流动人员随迁子女积分入学时间表排定

2019年04月17日07:13  来源:现代快报
 
原标题:新北区流动人员随迁子女 积分入学时间表排定 第A3版:发布 武进计划改造10座农村公路桥梁

  4月16日,常州新北区召开2019年流动就业创业人员随迁子女积分入学试点工作推进部署会议。新北区去年在孟河镇、薛家镇开展试点工作,已取得一定成效,今年新增西夏墅镇和奔牛镇。

  据悉,2019年新北区流动就业创业人员随迁子女积分入学试点工作的相关重要时间节点已经排定:5月15日—6月15日,积分材料受理期;6月16日—6月20日,各受理点只接受申请人的补充材料,6月21日起,不再接受任何材料;6月20日—6月30日,由镇、街道积分管理办公室组织各职能部门审核材料并计分;7月1日—7月5日,镇、街道积分管理办公室分校公示积分情况和学位指标数;7月6日—7月9日,镇、街道积分管理办公室分校公布录取人员名单;7月10日—7月12日,申请人到各受理点领取《入学准入卡》;7月15日前,完成入学报名工作。(郭明珍 陆文杰)

  

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉