常州面包车刹车失灵撞车 车内89岁老人无大碍

2019年04月19日07:58  来源:现代快报
 
原标题:面包车刹车失灵,89岁老人幸无大碍

4月17日下午1点50分左右,金坛区指前镇,一辆面包车刹车失灵,眼看着要撞上前面的大货车了,面包车司机打转方向,想要从前面两辆卡车的间隙冲过去,结果还是撞上了大卡车。幸运的是,车内89岁的老太太只是轻微受伤。

现代快报记者从常州消防获悉,4月17日下午1点50分左右,金坛区指前镇大浦港桥苏油石化门口发生车祸,有一位老太太被困副驾驶,接到报警后,南环路消防中队赶去现场救援。

事故现场位于指前大浦港桥加油站门口,一辆面包车与卡车相撞,车头右侧严重变形,副驾驶座上坐着一位老太太,腿卡在仪表台下不能动弹。

据了解,老太太已经89岁,身子还硬朗,虽然被卡住,精神状态尚可。救援人员将老人救出后,送往医院做进一步检查。

据悉,当时开面包车的是老人的孙子,前方亮起红灯,他发现面包车刹车失灵,情急之下想从两辆大卡车中间的缝隙钻出去。结果,面包车撞上了右边的卡车。

邹海楠 葛小林

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉