无锡惠山一男子从高楼坠下 不幸身亡

2019年04月19日16:06  来源:江南晚报
 
原标题:一男子 高楼坠下 不幸身亡

  前天下午4时许,惠山区新街家园小区内,一男子从高处坠楼丧生。

  昨天一早,记者来到事发地点时,遇到了一名正在遛狗的居民,据其介绍,前一天下午4点多时,她也是在小区内遛狗,在路过事发居民楼后方时,突然听到了重物坠地声,甚至还能看到一些扬起的灰尘:“起初以为谁家在装修,还说是不是扔东西下来了,后来一看是有人掉下来了。”现场看到,新街家园的居民楼有24层,据居民介绍,坠楼的是一名30岁左右的男子,就租住在事发居民楼顶楼,“是外地人,跟一个女的合租的”。

  目击者介绍,男子是从阳台位置掉落的,摔在地上后血肉模糊当场身亡。知情者透露,男子当时疑似是在阳台处攀爬,试图爬到隔壁家中时,不慎从高楼坠下。事发后,民警通知了急救中心,急救人员到场确认男子已无生命迹象。事发具体情况警方正在调查。(甄泽)

  

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉