中科院成果创投孵化器苏州成立 4个项目签约

2019年04月20日22:09  来源:人民网-江苏频道
 

        人民网苏州4月20日电 (记者王伟健)20日,中科成果创投论坛暨中科成果创投孵化器(苏州)启动仪式在苏州市相城区举办。

        中科成果创投孵化器(苏州)坐落于相城经济技术开发区的阳澄湖国际科创园内,以新一代电子信息技术、高端装备制造、人工智能科技、未来城市技术等为重点培育产业,引进以中科院为主的、结合高校和其他科研院所的前沿技术和技术精英,秉承“学术牵引、技术赋能、产业推动、资本加速”的理念,以“产业链布局+要素集成+投资驱动”的产业培育模式,服务科技型中小企业,为入孵企业提供研发、经营场地和办公方面的共享设施,提供政策、管理、法律、财务、融资、技术支持、市场推广和培训等方面的服务,为社会培养成功的科技企业和企业家。

        启动仪式上,激光高端装备项目、人工智能语义识别、科技供应链平台、微健康医疗器械等4个项目现场签约,同时还有4家科技服务机构与中科成果创投孵化器(苏州)签订合作协议。

(责编:顾姝姝、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉