淮安盱眙一男子和妻子吵架拌嘴 吃头孢就酒

2019年04月23日07:42  来源:淮海晚报
 
原标题:和妻子吵架拌嘴 男子竟头孢就酒

  4月20日晚,盱眙男子周某与远在无锡务工的妻子赵某在通电话时发生争执,情绪激动的他竟喝下白酒并吃了头孢,幸亏被及时赶到的民警送往医院。

  “接到赵某报警后,我们立即赶赴现场,同时联系医院派出120救护车前往救援。”22日,盱眙县公安局旧铺派出所民警赵长洋告诉记者。通过技术协助获悉了周某的具体位置后,民警发现周某驾驶的轿车停在路边,而他坐在地上,浑身酒气,面色苍白,不断呕吐,身旁有一白酒空瓶和一盒头孢胶囊药盒。民警准备将周某送医救治,但他情绪激动,不肯配合。民警说:“夫妻间发生点矛盾很正常,有了问题,好好商量,怎么能这么冲动?这样不仅解决不了问题,还会造成更严重的后果。”经民警耐心劝说,周某的情绪终于稳定下来,最终答应前往医院接受救治。

  赵长洋说,万幸的是,经医院救治,周某身体已无大碍,也放弃了轻生的念头,表示回家后会和妻子好好沟通,绝不再做傻事。(曹玉从 刘权)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉