宿迁一外卖哥因差评踹电梯 “踹掉”3个月工资

2019年04月23日08:11  来源:扬子晚报
 
原标题:外卖哥因差评踹电梯,“踹掉”3个月工资!

4月21日中午12时许,宿迁市宿城区太湖路派出所接到报警称:辖区某小区电梯发生故障。值班民警接警后立即出警至现场。民警调取了小区的监控,监控显示:电梯是被一名外卖小哥踹坏的。外卖小哥称,自己当天送外卖,被客户给了差评,在准备上电梯时,恰好电梯又刚上去。他心里郁闷得很,自己一时情绪失控,便踹电梯发泄,没想到会造成这么严重的后果,更没想到,自己的行为已经违法。

考虑到外卖小哥的实际情况,再加上其往日也没有劣迹,在和物业公司沟通后,警方决定进行调解。外卖小哥也认识到自己行为的错误,“对不起,我肯定是太急了!太冲动了!真对不起!”物业公司的工作人员也接受了他的道歉,同时接受了民警协调所提出的一万多元赔偿金。

据出警的民警介绍,按相关规定,对故意毁坏公共财物的,要给予7天以上的治安拘留,“虽然事情协商解决了,但你这一脚也踹掉了自己三个月工资。” (柳明波 高峰)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉