无锡惠山区一老太被工程车撞上 当场身亡

2019年04月29日08:36  来源:江南晚报
 
原标题:被工程车撞上 一老太殒命

  昨天上午9时许,无锡市惠山区水月浜路上靠近崇文路口处,一辆工程车撞上了一名老太,导致老太当场身亡。

  当天上午,水月浜路一侧围满了路人,在人群中间可以看到一辆黄色的工程车停在一边,警方则在警戒线内调查。现场看到,在车辆的后轮之间有大量浓稠的血液,据了解正是被撞老太留下的,路边还有一个藏青色包裹,露出一些菜叶。目击者介绍,被撞的是一名老太,当时应当是从附近的超市买完菜回来,在此处发生了意外。事发后,老太头部受到重击当场失去意识,随后被赶来的救护车送往医院抢救。

  目击者介绍,事发后工程车司机下车后说了一句因为视角盲区所以没看到老太,随后驾驶员被警方带走调查。从急救中心也了解到,急救人员到场时老太已无生命迹象。事发具体情况仍在调查中。 (甄泽)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉