江苏扬中一男子开车买夜宵不慎冲进河里

2019年04月30日07:18  来源:现代快报
 
原标题:开车买夜宵不慎冲进河里

  4月27日20时许,扬中交警大队八桥中队接到报警称,在扬中大道红旗河路口向东50米处发生一起交通事故,一辆轿车冲进了河里,民警接警后迅速赶赴现场,所幸驾驶员及时从车中脱险。

  警方介绍,民警现场询问轿车驾驶人张某得知,当晚8时许,张某驾车外出去买夜宵,在买完夜宵回家过程中,他驾车沿扬中市油坊镇红旗河路由西向东行驶时,低头去按车上的音乐键,再抬头时他突然看见汽车的左前方窜出一条狗,他惊慌之下本能向右侧猛打了一把方向,结果轿车一下子就冲进了路旁的红旗河里。所幸河水浅,车辆下沉缓慢,张某及时从驾驶室内爬出,随后拨打了110。

  警方表示,这起事故导致张某价值12万元的轿车直接报废。目前,该事故还在进一步处理中。(卞志鹏 林清智)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉