常熟公安通报"跆拳道教练被母婴店员团灭"事件

2019年05月04日18:58  来源:中国新闻网
 
原标题:常熟公安通报“跆拳道教练被母婴店员团灭”事件

  3日晚间,江苏省常熟市公安局就近日热传的“跆拳道教练被母婴店员团灭”事件发布通报。冲突系散发广告单引发。目前,15名涉案人员因涉嫌寻衅滋事罪被刑事拘留。

  警方通报。

  3日,一段两队人马在商场中斗殴的视频在网络上热传。视频中,一队人身穿黑色短袖工作服。另一队人身穿跆拳道服、腰系黑带,被打翻瘫倒在地。视频被冠以“跆拳道教练和母婴店员群殴遭团灭”的标题被大量转发。

  当天晚间,常熟市公安局就此事发布通报,通报中称:5月2日17时47分,警方接报当地万达广场三楼有人打架。接警后,高新园派出所民警迅速赶到现场处置。经查,当日下午万达广场内健将弘武教育连锁店员工与振道跆拳道馆员工因散发广告单发生冲突,冲突造成1人轻伤,6人轻微伤。

  目前,15名涉案人员因涉嫌寻衅滋事罪被警方刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(钟升)

(责编:顾姝姝、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉