《一个母亲的复仇》终极海报发布 坚毅母爱让人心碎

2019年05月06日14:20  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《一个母亲的复仇》终极预告海报双发 母爱越坚毅越让人心碎

 电影《一个母亲的复仇》将于5月10日正式上映,预售已全面开启。该片除了聚焦印度社会问题外,巧妙地以感人至深的母爱为牵引,更加使影片牵动心肠。今日(5月6日)终极预告与海报曝光,早先一直隐隐流动在复仇表象之下的母爱终于“爆发”,令不少观众震撼到泪目。有网友表示:“越是坚毅强大的母爱,愈发让人心碎不已。”

终极海报

令人心碎的复仇! 母爱越坚毅越让人泪目

终极预告将母亲形象的转变作为切入点,从一家人晚餐时的其乐融融,到对女儿由衷的赞美,戴维基(希里黛玉 饰)努力做着一个妻子和母亲应做的一切。但不幸还是如突变的鼓点一般骤然而至,女儿阿丽娅(萨佳·阿里 饰)惨遭暴徒住进重症监护室,幸福的母亲与家庭跌入痛苦的深渊,然而司法却还向他们泼凉水,面对女儿自闭般的疏远,无法靠近的戴维基只能强忍悲痛在门后悄声说着“对不起”,空灵刺耳的水滴声像极了她心尖滴下的鲜血,一切都逼迫着这场“令人心碎的复仇”上演。温柔的母亲暂时“消失”,眼神凶狠而坚定的“复仇女神”不仅让暴徒害怕不已,连观众也被这巨大的转变震惊。然而,无论对待世间罪恶时多么“无情”母亲戴维基面对女儿随时都是最温柔的模样,一句“宝贝女儿,跟妈妈回家”,令观众再也克制不住泪水:“因复仇与不公而紧绷的心瞬间被母爱融化。”

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉