《筑梦情缘》霍建华杨幂认证“盖楼CP”

2019年05月06日14:21  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《筑梦情缘》举行发布会 霍建华杨幂认证“盖楼CP”

两组CP隐藏关系大揭秘 实力派戏骨现场飚戏“谁是卧底”

《筑梦情缘》本次发布会共有12位演员出席,除霍建华、杨幂、冯雷、姜宏波、张峻宁、葛施敏、章申、曲高位外,在剧中出演几位主演少年时期的小演员黄杨钿甜、王一鸣、黄毅、张茗灿也来到了现场。小演员们分别用“长得漂亮”、“吃苦耐劳”、“很有责任感”等特征描述剧中角色,而霍建华、杨幂、葛施敏、曲高位随后也上台帮助小演员完成了对角色的解读,霍建华现场科普“营造师”这一对观众而言陌生的概念;杨幂笑言傅函君“好看就可以了”,而这一角色本身也是不懂人情世故又很独立的反差萌形象;葛施敏认证张茗灿是剧组团宠;曲高位更是隔空喊话编剧“没有给我安排一个女朋友”。随后,几位大演员也现场模仿小演员动作进行定格拍照,完成穿越时空的同框留影。

而在大哥“哭诉”没有CP后,霍建华杨幂、张峻宁葛施敏两对剧中情路多舛又甜蜜的CP也上台进行互动。剧中,沈其南与傅函君是自小相识一同成长的青梅竹马,戏外,霍建华与杨幂则是十年老友首度出演情侣,多年的友谊与默契也让人物的情感表达更为细腻而准确。而杜少乾(张峻宁 饰)与沈其西(葛施敏 饰)则是成年后阴差阳错的相遇相知,张峻宁表示两人是因为“洗车”而结缘的欢喜冤家,葛施敏则表示两人的定情信物是沈其西亲手制作的糕点。同时,张峻宁更是爆料了两组CP冥冥中的缘分,不仅沈其西是沈其南失散多年的妹妹,傅函君更一度与杜少乾“谈婚论嫁”。未婚妻最终变嫂子,如此啼笑皆非的人物关系更为吊起了观众的兴趣。

年轻人的情感关系错综复杂,而“大人的世界”同样不容小觑。剧中冯雷、姜宏波、章申所诠释的角色形象都颇为复杂,发布会上面对主持人“谁是最终boss”的提问,几位戏骨现场飚戏自证清白。冯雷表示自己在剧中出演的杜万鹰是个“有抱负的有志青年”,姜宏波笑言杜万鹰“要多坏有多坏”,而自己是好妈妈,为章梅陈情“做过最坏的事就是偷女儿钱包”,出演傅函君父亲傅建成的章申则表示剧中十分欣赏沈其南,唯一的遗憾是辜负了与章梅的感情。现场爆笑互怼、迷雾重重,谁是最终boss只待剧集播出后由观众来一探究竟。

在发布会的尾声,众多嘉宾、主创、主演共同为《筑梦情缘》完成启动仪式,大屏幕上,无锡会馆由一张图纸“平地起高楼”,象征着每一栋建筑都凝聚着建筑设计师、营造师等大量劳动者的汗水,也恰如一部好的作品需要台前幕后每一个人凝匠心、践匠行来悉心打磨。电视剧《筑梦情缘》将于5月6日播出。

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉