昆汀新作《好莱坞往事》角逐戛纳金棕榈

2019年05月06日17:01  来源:新华网综合
 
原标题:昆汀新作《好莱坞往事》角逐戛纳金棕榈

由“鬼才导演”昆汀·塔伦蒂诺执导的电影《好莱坞往事》(暂译),日前确认入围第72届戛纳电影节主竞赛单元,并将在戛纳举行全球首映。影片由莱昂纳多·迪卡普里奥、布拉德·皮特、玛格特·罗比等人主演,将于2019年7月26日北美上映。

昆汀重回戛纳电影节 新作入围主竞赛单元

日前,第72届戛纳电影节官方宣布,电影《好莱坞往事》(暂译)“压哨”入围主竞赛单元最终片单,令广大影迷高呼“终于等到你”。据悉,本届电影节将于当地时间5月14日开幕。

“鬼才导演”昆汀·塔伦蒂诺与戛纳电影节“缘分不浅”,他曾凭借《低俗小说》获得第47届戛纳电影节金棕榈奖,自此蜚声影坛。其后他执导的《金刚不坏》《无耻混蛋》也相继入围戛纳主竞赛单元,今年将是昆汀第四次角逐“金棕榈”。

小李子+皮特组合“活久见” 神仙阵容引人期待

在电影《好莱坞往事》(暂译)中,两大男神莱昂纳多·迪卡普里奥与布拉德·皮特同场飙戏,令不少影迷大呼“活久见”,而玛格特·罗比等人组成的全明星阵容更是堪称“神仙组合”。

电影《好莱坞往事》(暂译)的故事设定在1969年的洛杉矶,讲述一个明星试图在多变的市场中再次翻红的故事。该片将于2019年7月26日北美上映。

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉