“盱眙龙虾”品牌评价名列全国水产类第一

2019年05月14日08:35  来源:淮安新闻网
 
原标题:“盱眙龙虾”品牌评价 名列全国水产类第一

记者昨日获悉,“盱眙龙虾”在“2019中国品牌价值评价信息发布”中位列地理标志产品第15名,较2018年上升7个位次,继续名列水产类第一名,彰显“盱眙龙虾”在品牌影响、产业提升和市场拓展方面的巨大潜力。

“2019中国品牌价值评价信息发布”由新华社、经济日报社、中国国际贸易促进委员会、中国品牌建设促进会、中国资产评估协会等单位联合举办。作为今年“中国品牌日”重要活动之一,“2019中国品牌价值评价信息发布”是中国品牌建设促进会联合相关单位,连续第六次开展公益性的品牌价值评价信息发布。2019年参与品牌价值评价数量达1293家,发布品牌数量为598个,发布的总品牌价值达74185亿元,成为我国品牌发展的有力见证。 (张晨佳 谢 彪)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉