家人出门买饭 无锡古运五爱苑一老人坠楼身亡 

2019年05月14日14:40  来源:江南晚报
 
原标题:古运五爱苑一老人坠楼身亡

  昨天一早6时左右,古运五爱苑内一名老人从楼上坠楼身亡。据家属介绍,他们平时都有陪伴老人,事发时出门去买早饭,就这么一会工夫老人就发生了意外。

  昨天一早,事发现场还围了不少居民,在一居民楼前方的绿化带内,家属正在处理善后事宜。据周围的居民介绍,当天一早楼内的一名老人被发现躺在绿化带内,凑近一看发现已经没有呼吸,于是立即报了警,等急救人员赶到后,确认老人已经没有生命迹象。据介绍,坠楼的老人已经年过九旬,住在事发居民楼五楼,抬头望去可以看到五楼的窗户打开着,此处为居民楼的阳台位置。

  楼内的居民表示,事发当时并未听到重物坠落的声音,老人被发现时已经躺在了绿化带内:“大概6点左右发现的,身上还穿着睡衣。”说起老人,周围的居民也是欷歔不已,老人是无锡本地人,虽然年纪大了,但是精神头很是不错,身体也很健朗,早晨的时候经常会在楼道口坐着,或是在门前的道路上来回走走,有的时候还会去唱唱戏跳跳舞,“人性格也好,对人都笑嘻嘻的,谁知道人突然就没了。”

  居民们讲,老人的儿女对其很是孝顺,天天都来陪夜。从老人的家属处也了解到,老人身体不错,不过毕竟年纪大了,脑筋有时会不太清楚,因此他们每天晚上都有人陪着他。事发当天早上6点左右,他们出门去买早点,谁知买完回来就发现老人不见了,窗户则打开着,接着便发现老人出了意外。事故具体情况则仍在调查中。(甄泽)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉