《我的真朋友》baby邓伦朱一龙述说“有爱才是家”

2019年05月16日14:32  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《我的真朋友》baby邓伦真情述说“有爱才是家”

由Angelababy、邓伦、朱一龙、许娣领衔主演的电视剧《我的真朋友》今日发布“爱与家”版海报与特辑,“爱与家花园店“大家庭成员首次同框亮相,高颜值获网友称赞“最美一家人”。特辑中全体主创走心畅谈对家庭的理解,出品人兼总制片人贾轶群“家在哪,爱就在哪”的感慨,引起主创及网友强烈共鸣,家自古便是人们的精神寄托与安身立命之本,而房子作为家的“介质”,在每个中国人心中的分量不言而喻,“爱与家”特辑中为买房卖房产生的争吵、分歧等精彩片段真实还原了人们对房子的各种追求,剧集既是对当下社会房产问题的现实关照也从侧面反映了中华民族特有的“家文化”。

“最美中介”惊艳同框 Angelababy邓伦朱一龙坦言家人比房子更重要

电视剧《我的真朋友》最新发布的“爱与家”海报中,全阵容首次同框亮相,一群因为买房卖房租房聚到一起的陌生人,从最初彼此相互误解,到后来逐渐放下戒备,“爱与家花园店”不仅仅是一个房产中介公司的门店,更是各位房客在大城市中一个温暖的家,有人在这里奋斗成长,有人在这里收获真情,诗酒年华的逐梦人在这里留下最灿烂的笑脸。

出品人兼总制片人贾轶群曾在接受采访时表示:为这个房产中介公司取名“爱与家”,是因为建筑是冰冷的并不是家,人与人之间的感情才是“家”的关键。她希望每个住在房子里的人都是幸福温暖的生活在一起。特辑中,Angelababy、邓伦、朱一龙等几位主演也表示:房子不是最重要的,更重要的是家人之间的感情,只有跟爱的人在一起的地方才能被称之为家,主创此番真情流露说出了许多人心中所想也从侧面反映了中华民族特有的“家文化”。

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉