扬州一男子200万豪车玩套牌 上路兜风被查获

2019年05月17日07:12  来源:现代快报
 
原标题:200万豪车玩套牌,上路兜风被查获

  前两天晚上,扬州江都交警例行检查时,发现一辆价值200多万元的灰色奥迪R8涉嫌超速,将车拦了下来,发现它竟是辆套牌车。

  据了解,该车被拦下后,民警发现驾驶员神情紧张,要他出示行驶证,他说没带。民警上网查询发现,号牌登记的信息车辆的颜色是黄色,车架号也与眼前的车上的不一致。民警仔细甄别后,确认这是一辆套牌车。小伙子交代,自己姓曹,车是别人抵债的,价值200多万,由于原车主欠债逃跑,不能过户,想着停在家里可惜,就在网上购买了假牌照,准备上路过过瘾。为了能以假乱真,他特地要求卖家找了一辆同款车型。有了套牌,曹某觉得安全了,于是晚上开着豪车出来兜风,瘾还没过够,就被交警抓住了。警方表示,该车司机因涉嫌使用伪造机动车号牌,将面临15日以下拘留,3000元以下罚款和驾照记12分的处罚。(赵璐璐 顾潇)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉