常州外资企业知识产权“企业创新服务站”授牌

2019年05月18日13:33  来源:人民网-江苏频道
 

人民网常州5月18日电(马焘焘)近日,中国(常州·机器人及智能硬件)知识产权保护中心在常州科教城举办常州外资企业知识产权“企业创新服务站”签约授牌仪式暨涉外知识产权对接会。

保护中心和外资企业签署了《建设“企业创新服务站”战略合作协议》,并对斯泰必鲁斯(江苏)有限公司、安费诺(常州)高端连接器有限公司、恩格尔注塑机械(常州)有限公司、梅特勒·托利多(常州)测量技术有限公司、森萨塔科技(常州)有限公司共5家单位进行了授牌,标志着外资企业知识产权“企业创新服务站”的正式成立。

常州市人民政府副市长许峥、江苏省知识产权局副巡视员黄志臻等出席,获签约授牌外资企业代表、保护中心备案企业代表、科技服务机构代表等120余人参加了本次活动。

签约授牌仪式后,黄志臻和苏州知识产权法庭副庭长庄敬重、大连理工大学知识产权学院院长助理刘琳琳分别作涉外知识产权保护主题报告。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉