40个产业合作项目落户盐城 总投资额超千亿元

2019年05月19日00:33  来源:人民网-江苏频道
 

人民网盐城5月19日电 (马焘焘)5月18日,“融入长三角·建设新盐城投资环境说明会暨2019中国盐城丹顶鹤国际湿地生态旅游节”开幕,来自海内外的350多名客商和嘉宾共襄盛会。活动期间共签订产业合作项目40个,总投资额1033.8亿元。

据了解,近年来,盐城深入践行“开放沿海、接轨上海,绿色转型、绿色跨越”发展路径,统筹推进改革发展稳定各项工作,全力打造长三角最具活力的沿海新型中心城市。2018年,经济总量超过5500亿元,在中国内地城市排名第36位。目前,盐城已与170多个国家和地区建立经贸交流关系,与8个国家的13个城市建立了国际友好城市关系。

今年的“5·18”活动期间,盐城举行了经贸、文化旅游、主题展等6大类活动。经贸专场活动有重特大项目签约仪式和台资产业投资说明会;文化旅游专场活动有盐城文化旅游招商推介暨“畅游盐城”APP发布会和2019年中华龙舟大赛(江苏·盐城站)。 

(责编:孟二波、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉