无锡一沿街商铺发生煤气罐爆炸 殃及小区住户

2019年05月19日08:23  来源:扬子晚报
 
原标题:无锡一沿街商铺爆炸 殃及小区住户

  昨天下午5点左右,位于无锡市广瑞路与锡沪路交叉路口的一家饭店发生煤气罐爆炸。消防人员接报后赶往现场救援,记者在现场看到,有人员受伤。

  现场目击者告诉记者,发生爆炸的是一家名为“木桶饭店”的所在,属于小区沿街商铺,其楼上则是小区住宅。“当时轰一下,动静很大,吓一跳。”记者现场看到,包括发生爆炸的饭店在内,其旁边的一家美容美发店和楼上住宅的两个房间,一共4个处所已经完全被毁,爆炸导致的碎片被抛撒得四处都是。

  记者从网友“万元”拍摄的现场视频中看到,事故时,现场冒出滚滚浓烟,附近地面上散布着各种碎片,周边则是围观的市民。

  另据目击者称,事故中有孩子受伤,并有人被烧伤,不过具体情况尚不明。而公安、120等方面的人士现场进行了处置,到场的3辆救护车对伤者进行了救治。(戈文俊 张建波)

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉