徐州沛县沛城街道组建"挑刺团":相互学习成功经验

2019年05月20日15:31  来源:“揭短”“找茬”辣味十足--沛县日报
 
原标题:“揭短”“找茬”辣味十足

  日前,沛城街道组织辖区各个社区、行政村的负责人组成“挑刺团”,通过“揭短亮丑”“挑刺找茬”的方式,互相评比、互相学习,促进“三城同创”工作的开展。

  “挑刺团”刚走进汉府嘉苑小区,就开始细查小区里各类与创建标准不相符的问题。针对大家指出的问题,汤沐社区的负责人当即表示立刻组织人员进行逐一整改。随后,“挑刺团”又分别走进邓园村、孔庄社区、汉台社区、蒋庄村等社区,大家在“揭短”“找茬”的同时,也相互学习成功经验。

  沛城街道负责人介绍说,今年5月份,他们开展了“三城同创”环境卫生综合整治“突击月”活动,机关、社区、村庄都各自对照创建国家级卫生县城的测评体系要求,对照群众期盼,开展了一系列整治活动,为了进一步巩固创建成果,打造创建亮点,他们才专门组织了“挑刺团”。(来源:沛县日报)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉