“发现无锡”城市定向挑战赛开跑 3000人参赛

2019年05月20日16:37  来源:人民网-江苏频道
 

参赛选手在中信银行展台前了解金融知识

5月18日,由中信银行无锡分行支持的“发现无锡”2019公益广告展播暨城市定向挑战赛在太湖广场举行,600支队伍约3000人分五条线路出发,奔向无锡数十个点标,中信银行无锡分行选派的10支队伍以团队为单位,协作共进,体验冲关乐趣,传播公益精神。

作为活动的支持单位,中信银行无锡分行已经连续三年参与该项赛事,以公益广告+定向挑战的形式宣扬公益理念,并在活动现场成立公益宣传小分队,设立咨询展台,通过发放活动手册、搭建展板等形式,介绍中信银行特色金融产品,同时开展防范非法集资、反洗钱、消费者权益保护等公益宣传,提升市民防范意识及参与程度,在滨湖支行和广瑞路支行两个打卡点,还为选手提供饮用水及休憩场所等服务。

中信银行无锡分行相关负责人介绍,今后将继续以体育健身活动为载体,积极投身社会公益事业,将体育、公益、宣传融为一体,倡导绿色发展,弘扬城市精神,用实际行动努力打造区域有担当、有温度、有特色、有尊严的最佳综合金融服务企业,促进无锡的精神文明建设,有力地提升中信银行良好的社会形象。(程迟)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉