熊孩子撞翻老人 盐城盐都铁骑队员急送医

2019年05月21日11:01  来源:盐城新闻网
 
原标题:熊孩子撞翻老人 铁骑队员急送医

  近日,盐都区大冈镇境内,两名男孩子骑电动车撞倒一位老人,被在附近值勤的铁骑队员紧急送医,幸无大碍。

帮助老人的现场。

  原来当天9时30分左右,盐都区公安局交警大队铁骑队中队长任郝带领四名队员在盐都区大冈镇开展例行查缉行动。途径大冈中学北边约150米,发现一起交通事故,现场一名大约八十岁左右的男性老人坐在地上,头部受伤并在现场留下许多血迹,身后是两名十岁左右的少年与一辆倒在地上的电动自行车。

  据现场群众描述,两名少年驾驶电动车车速过快,与前方驾驶三轮车的老人追尾相撞,老人当场被撞翻倒地并受伤,在围观群众准备报警的时候,恰好盐都铁骑的警车路过。任郝随即安排三名铁骑队员将老人扶上警车送到大冈镇卫生院救治,并立刻报警和保护现场。因送医及时,受伤老人并无大碍。

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉