《这就是原创》总决赛上演巅峰对决 李宇春致敬原创

2019年05月24日11:45  来源:中华网
 
原标题:《这就是原创》总决赛上演巅峰对决 李宇春致敬原创

《这就是原创》即将在本周六5月25日18点迎来收官之战——猛兽终极争霸战。来自萧敬腾“虎克队”的袁野夕、陈粒“追梦人儿队”的邓见超和唐汉霄、王嘉尔“对对队”的闫泽欢将依次登上原创舞台,争夺《这就是原创》总冠军的宝座。原创助梦官李宇春、原创音乐大使白若溪也将现身原创舞台并带来精彩表演,共同见证冠军的诞生!

萧敬腾袁野夕背水一战,王嘉尔亲力亲为设计表演舞台

在突围赛中,萧敬腾“虎克队”被“团灭”成员纷纷淘汰,经过“复活之夜”激烈的角逐后,实力创儿袁野夕终于成功复活,令“虎克队”重燃胜利的希望。一路走来袁野夕的优秀受到了业内外一致认可,队长萧敬腾也一直对她充满信心,内向的袁野夕因为遇到了懂她、理解她创作的萧队长,在更加积极进行创作的同时也对争取最后的胜利志在必得!在决赛舞台上,萧敬腾将和爱将袁野夕带来震撼的合作表演,袁野夕出色的表现也获得了来自原创助梦官李宇春的“点赞”!

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉