"青春留苏"计划每年提供不少于1万个实习岗位

2019年05月26日06:56  来源:现代快报
 
原标题:每年提供不少于1万个实习岗位

 5月25日上午,2019年第十六届“瑞华杯”江苏省课外学术科技作品竞赛暨“挑战杯”全国竞赛江苏省选拔赛决赛在南京农业大学拉开帷幕。开幕式上,发布了“青春留苏”计划。现代快报记者了解到,为帮助大学生毕业后更多更好地留在江苏就业创业,江苏将在全省实施“感知江苏”“青创江苏”“展翅江苏”和“扎根江苏”四大项目。

  其中,包括每年组织1000名在省外“双一流”高校就读的相关专业的江苏籍大学生开展返乡看江苏活动,感受家乡发展机遇,增强返乡就业创业热情;省、市级层面每年组织不少于1个批次的创新创业训练营、高校层面每年组织不少于2个批次的校级创新创业训练营;开辟江苏籍省外高校大学生实习实践通道,在全国范围内引入1000家企事业单位入驻平台,每年为全省大学生提供不少于1万个实习岗位,逐步建立辐射全省的大学生见习实习服务体系等。 (徐红艳)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉