江苏扬中14岁少年骑电动车闯红灯差点丢命

2019年05月29日07:17  来源:现代快报
 
原标题:骑电动车闯红灯,14岁少年差点丢命

  近日,在扬中市西来桥镇,14岁男孩戴某驾驶电动车经过灯控路口时,因闯红灯被一辆重型货车撞倒。5月27日,戴某的父母来到扬中交警大队八桥中队,告诉事故处理民警,戴某被医院诊断有脑震荡,目前仍在住院治疗,已花去医疗费1万余元。两人对儿子独自驾驶电动车外出的事情懊恼不已。

  5月25日上午9时许,戴某独自驾驶电动自行车外出,当他沿西来桥镇人民路由东向西行驶至238省道路口时,未遵守交通信号灯指示,径直闯红灯过马路。岂料,此时一辆沿238省道由北向南行驶的重型货车正经过该路口,货车司机看见戴某后随即向右打方向避让,此时,戴某见到货车后猛然刹车,由于当天下雨,地面湿滑,在电动车猛然刹车倒地的同时,戴某与货车车身相撞,并被货车向前撞飞10余米。

  庆幸的是,戴某并未被卷入车底,幸免被车轮碾轧,侥幸捡回一命。目前,该事故还在进一步调查处理当中。(卞志鹏 林清智)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉