《凤弈》上线 徐正溪用绅士行为感动何泓姗

2019年05月29日11:10  来源:信息时报
 
原标题:《凤弈》上线 徐正溪用绅士行为感动何泓姗

  徐正溪与何泓姗在戏中会有不少“甜宠画面”。

  古装剧《凤弈》昨日起在腾讯视频上线,在开播仪式上,男主角徐正溪用贴心举动获得女主角何泓姗夸赞为“绅士”,还认证对方古装扮相确实最美。

  《凤弈》讲述了戏班小主叶凝芝遇见谋士魏广,两人一见钟情,而后被迫分开、历经磨难却又彼此扶持、相互成长的故事。剧集由两位新生代演员主演,其中何泓姗因《如懿传》的“小琵琶精白蕊姬”而广受关注,徐正溪则因为热播剧《独孤天下》“宇文护”一角饱受期待,还在网上获得了“最帅古装美男”的称号。

  昨天说起角色,两人都有各自的理解。谈及叶凝芝这一角色,何泓姗形容:“凝芝是一个智商和情商都超高的人,聪敏机慧,心有大爱,一路坚守初心,不断成长和所爱并肩而战。”徐正溪对“魏广”的看法则是:“有了爱才有更多地动力去成长,因为我们有了要守护的人和事,只有变得更强大才能保护她们。”

  当然,该剧也少不了近年古装剧流行的“甜宠画面”。在现场何泓姗和徐正溪面对“人潮拥挤的庙会中女生被撞倒时,男生如何一招公主抱英雄救美”的问题毫不为难,徐正溪男子力爆发地抱起了何泓姗,考虑到女生穿着裙子,他还脱下外套给何泓姗,画面甜蜜又完美回答了问题,何泓姗当场夸徐正溪“绅士”,力挺他是“最帅古装男主角”无疑。

  两位中生代演技派——黎耀祥与曹曦文也加盟该剧,在开播仪式的互动环节中,两人则被分派了“如何用土味情话撩动爱人”表演,只见黎耀祥悠悠地道:“娘娘,你为什么要害我?” 曹曦文惊愕地问:“我害你?” 黎耀祥则用标准的港普回答:“害我那么喜欢你。”还有诸如“我觉得你今天有点怪,怪可爱的”这样的土味情话,让现场粉丝直呼“hold不住”。(陈慧)

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉