李淑侠部署脱贫攻坚扫黑除恶等项工作

2019年05月31日15:05  
 
原标题:李淑侠部署脱贫攻坚扫黑除恶等项工作

5月28日下午,县委书记李淑侠在主持县委中心组学习时,要求坚决打赢打好脱贫攻坚战,推动扫黑除恶专项斗争取得实效。

在深入学习贯彻习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神后,李淑侠要求,要深化认识,全面落实,确保如期全面打赢脱贫攻坚战。要突出重点,精准推进,确保各类扶贫资金早到位、扶贫项目早建设、扶贫收益早实现;要严把关口、稳定脱贫,切实防止边脱贫、边返贫。全县各级部门要密切配合,形成合力,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

在学习中央政法委秘书长、全国扫黑办主任陈一新在中央扫黑除恶第二轮第三轮督导工作动员培训班上的讲话和盛茂林、娄勤俭、王春峰同志在中央扫黑除恶督导组督导江苏工作动员会上的讲话精神后,李淑侠要求,要进一步提高政治站位,以强烈的政治责任感完成好迎接配合中央督导任务;要全面落实责任,以雷厉风行的工作态度严格落实督导各项要求;要完善工作举措,以中央督导为契机推进专项斗争向纵深发展;要健全打防长效机制,推动扫黑除恶专项斗争取得更大成效。

与会人员还学习了《党政领导干部选拔任用工作条例》《党政领导干部考核工作条例》等内容。

张兴涛、郝敬彬、黄浩、揭月华、李静、张磊、张长缨、辛传坤、张杰等县领导出席会议。(李苏瑶 李涛)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉