轻生女子坐上七楼窗台 危急时被镇江句容民警一把抱下

2019年06月01日09:30  来源:扬子晚报
 
原标题:轻生女子坐上七楼窗台 危急时被一把抱下获救

视频截图。

“有人要跳楼,你们快来啊!”5月30日上午,句容市公安局郭庄派出所接到报警,报警人称在句容郭庄韵达公司,有个女员工要跳楼!

民警告诉记者,接到报警后,他们迅速赶到现场。经了解,该女员工是黑龙江人,因与韵达公司一个管理人员发生矛盾,为讨要说法,就坐在韵达大楼七楼顶部窗户上,同时扬言跳楼。

“如果有人靠近,我就跳楼!”魁某坐在窗前,情绪极不稳定,并威胁靠近者。处警民警见情况危急,迅速通知辖区消防,到场设置救援气垫。消防人员到现场之后,通过分工,民警和魁某的丈夫在其一侧通过对话吸引其注意力。另一侧,消防员和民警则慢慢向魁某靠近,说时迟那时快,说话间趁女子不备,他们猛冲上去,一把将其抱下窗户!

这时,另一侧民警也上前,一起将魁某救下,然后带回派出所调查。至此,一起险情彻底解除。

目前,相关情况还在调查中。(通讯员 闫晓星 记者 万凌云)

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉