江苏住建系统召开“五四奖章集体”事迹分享会

2019年06月03日12:28  来源:人民网-江苏频道
 

江苏省住房和城乡建设厅“江苏青年五四奖章集体”事迹分享会现场

近日,江苏省住房和城乡建设厅团委在常州召开“青春心向党 建功新时代”—— “江苏青年五四奖章集体”事迹分享会,江苏省住房和城乡建设厅科技发展中心绿色建筑创新团队以“青春心向党 建功新时代”为主题,交流了团队的先进事迹和获奖感言,江苏住建系统团员青年代表参加了事迹分享会。

据悉,江苏省住房和城乡建设厅科技发展中心绿色建筑创新团队现有成员20人,平均年龄34岁,中高级专业技术人员占80%。近年来,团队围绕创新绿色建筑发展、加快建筑产业现代化进程、深化工程建设标准化改革等不懈奋斗,较好地发挥了决策参谋助手作用。交流会上,团队成员表示在今后工作中,将深入学习领会习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,大力弘扬五四精神,为推动城乡建设高质量发展走在前列、加快建设“强富美高”新江苏继续发挥应有作用。(厅团轩)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉