徐州做好夏季农业农村工作 确保完成各项目标

2019年06月05日17:04  来源:徐州日报
 
原标题:做好夏季农业农村工作 确保完成各项目标任务

  6月3日,我市召开夏收夏种暨黄河故道综合开发现场推进会,市委副书记、统战部部长徐大勇,副市长毕于瑞出席。

  会议分析了当前农业生产面临的形势,安排部署夏收夏种、夏季农业结构调整、秸秆禁烧、黄河故道综合开发等工作,动员各地各部门进一步统一思想,狠抓落实,全力夺取夏熟丰收,加快推进黄河故道产业集群示范带建设,统筹推进农村其他各项工作,为全面完成今年农业农村工作目标任务打下良好基础。与会人员先后观摩了铜山区刘集镇果成农业生态园、丰县梁寨镇优新果盘示范园、沛县鹿楼镇现代果业三新示范基地、沛县安国镇苗岗设施西瓜示范园、沛县汉兴街道夏收夏种现场、铜山区房村镇芙蓉园、睢宁县双沟镇三产融合示范园、睢宁县王集镇智慧果园、邳州市八路镇百卉园、邳州市八路镇刘集村花卉产业园等地,详细听取了各地推进现代农业发展的情况介绍。

  徐大勇强调,做好夏季农业农村工作,事关夏熟丰产丰收,事关全年农业生产和农民增收目标的实现。希望各级各部门立足当前,着眼全年,扎实工作,强化服务,精心做好夏收夏种、农业结构调整、黄河故道综合开发和当前农业农村各项工作,努力促进粮食增产、农业增效、农民增收,确保全面完成今年农业农村工作各项目标任务。(邬政)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉