徐州轨交1号线一期工程通过验收 为试运营打下基础

2019年06月05日17:07  来源:徐州日报
 
原标题:轨交1号线一期工程 通过验收

  6月2日至4日,徐州市城市轨道交通有限责任公司组织召开1号线一期工程项目工程验收会。验收组一致同意我市轨道交通1号线一期工程通过项目工程验收。

  验收会邀请省城市轨道交通运营条件评审中心主任徐学军、省土木建筑学会城市轨道交通建设专业委员会主任张大春等领导和15名知名专家与参建各方代表共同成立了38人的验收委员会。委员会下设综合组、土建组、机电组、系统组4个专业验收组。各专业验收组通过听取建设、施工、监理、设计等参建方代表汇报,查看施工现场,查阅工程档案资料等方式开展验收工作。

  我市城市轨道交通1号线一期工程顺利通过项目工程验收,标志着1号线一期工程满足试运行基本要求,为试运营打下坚实的基础。(杨旭东)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉