苏州小偷不识货 偷走3条中华烟扔了50多万名表

2019年06月05日06:51  来源:现代快报
 
原标题:偷走3条中华烟 扔了50多万的名表

近日,苏州张家港一蟊贼入室盗窃得手,将一块价值50多万的名表当成普通手表,随手把玩后乱扔。当民警找到这块表,居然是在一辆电动车座椅下。

5月23日下午,张家港市公安局城南派出所接到市民奚先生报警电话,称其高档名表及3条软中华被盗,民警随后赶到现场。

据奚先生描述,22日晚他将一块价值50多万的百达翡丽名表以及3条软中华香烟放在客厅餐桌,早上起来发现东西不见了。值班民警立即联系综合指挥室调取该小区及周边路面监控,通过研判分析,锁定嫌疑人为22岁江苏涟水籍男子施某。

5月28日,民警在施某的暂住地将其抓获。经审查,施某交代,去年其曾因盗窃被判有期徒刑8个月,今年5月初刚被释放。待钱花光后,施某不思悔改却想着“重出江湖”。22日半夜,施某发现某小区物业睡着了,便趁机溜进该小区。施某从楼梯上去通过消防通道门直接进入奚先生家中,偷走了名表和香烟。

返回暂住地后,由于施某不知道所偷手表的真正价值,最终在玩了几天后,将名表扔在了电动车的座椅下。现代快报记者了解到,目前犯罪嫌疑人施某因涉嫌盗窃被刑事拘留,名表及部分香烟被追回,案件正在进一步处理中。(高达)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉