无锡宜兴一小车翻入河中 女驾驶员身亡

2019年06月06日11:50  来源:江南晚报
 
原标题:车上男子逃生 女驾驶员身亡

前天晚上近10时,宜兴市周铁镇沙塘港村,一辆小车翻入河中,车上一男子逃生,而另一女子则被卡住,最终不幸身亡。

事故地点位于沙塘港村的一座桥下,一辆白色小车四轮朝上落在水里,车身已经全部没入水下。从周铁消防中队了解到,中队抵达现场时距离事故发生已有十多分钟的时间,此时民警、急救人员已经到场,岸边还有一名男子正在配合警方调查。男子浑身湿透,据其介绍他之前也在车上,驾车的则是一名女子,事故发生后自己从车内逃生,随后男子曾试图搭救车内的女子,但是始终无法打开车门,无奈只能回到岸边等待救援。

随即,消防救援人员穿上救生衣下水营救。据救援人员介绍,下水后他试图打开车门,发现驾驶座一侧的车门无法从外部打开,副驾驶座的车门倒是可以顺利打开。不过当他试图将女子拖出车外时,发现女子被卡在了车内,无法将其拉出。据介绍,该河段水位不深,但是河水较为浑浊,光线昏暗难以施救。在多次尝试失败后,在确认女子已经身亡的情况下,只能等待吊车支援。当晚10时30分左右,吊车抵达现场,救援人员再次下水固定吊绳,将车辆吊起。急救人员在检查后,确认车上女子已经身亡,手臂有骨折迹象。同车的男子则被警方带走调查。 (甄泽)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉