常州溧阳市南渡镇一公司爆炸起火1人死亡1人受伤

2019年06月06日18:46  来源:人民网-江苏频道
 

人民网常州6月6日电 (马焘焘)5日,常州溧阳市一公司发生爆炸起火事故,造成1人死亡,1人受轻伤。

人民网从常州和溧阳市有关部门获悉,2019年6月5日上午8时57分,位于常州溧阳市南渡镇古城路319号的兴宏有机硅新材料有限公司着火。接警后常州消防支队溧阳指挥中心调集南渡专职队、溧阳中队的5辆消防车、28名指战员赶赴现场处置。9时53分火被扑灭,现场过火面积约20平方米。

溧阳市人民政府公开信息显示,爆炸起火公司所在的南渡镇,于2个月前召开了安全生产大检查会议。南渡镇党委书记施雪芹在会上提出,一是要认清当前形势,以案为戒,警钟长鸣;二是要树牢红线意识,居安思危,高度警觉;三是要严格落实监管,排查隐患,筑牢防线。会上,各与会企业负责人还分别与镇政府签订了安全生产责任状。

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉