江苏预计6月24日可查询高考成绩 阅卷点已进入工作状态

2019年06月09日14:43  来源:现代快报
 
原标题:江苏预计 6 月 24 日可查询高考成绩,阅卷点已进入工作状态

  6 月 9 日,江苏高考科目考试将全部结束。阅卷点准备得如何?试卷将如何批改?6 月 9 日上午,现代快报记者前往南京阅卷点探访。

  位于南京师范大学紫金校区的江苏高考阅卷点,各项准备工作已就绪,大楼外已拉起警戒线。大楼内有多个指引牌,走道上的欢迎牌写着 " 阅卷老师,您辛苦了 "!据悉,阅卷期间,阅卷老师进出,都要经过安检、寄存物品等多道检查工序。没有阅卷证件的人士一律不得进入。9 日上午,已有不少从全省各地赶来的阅卷老师办理入住手续,他们被安排在统一的住宿、食堂,每天有严格地工作、休息、用餐时间。

  据介绍,今年阅卷工作仍为电脑阅评方式。考生试卷将全部扫描上传,阅卷老师均通过电脑屏幕来阅卷评分,阅卷老师并不直接接触试卷。

  据悉,今年江苏高考的阅卷工作将持续 15 天,从 6 月 8 日开始,至 6 月 22 日结束。预计在 6 月 24 日晚,江苏高考考生可查询自己的成绩。(仲茜)

 

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉