盐城响水小伙花万元租户外大屏为老婆庆生

2019年06月13日07:03  来源:现代快报
 
原标题:别人家的老公:万元租大屏为老婆庆生

大屏幕上播放的“秀恩爱”视频 受访者供图

近日,盐城响水县街头LED大屏幕上发布的“秀恩爱”视频,刷爆了当地的朋友圈。现代快报记者了解到,发布视频的是一名私企老板,他共租用了响水县城的3块大屏,花费1万多元。他称,为了感谢老婆对家庭的付出,便想到用户外大屏送给她一个特别的生日礼物。

感动

租户外大屏为老婆庆生

“一路走来,感谢有你,老婆我爱你,生日快乐!”6月8日上午8点30分左右,响水县黄海路199号、灌河路377号、幸福南路621号的3块LED大屏上同时播放了这段视频。记者注意到,这段视频长4分33秒,背景是张学友的《你最珍贵》MV,画面上插播一名女子的许多生活照,还有幼时的照片。

当天,很多市民在响水街头看了大屏幕上的视频后,纷纷发朋友圈点赞:“这是谁家的老公,没的说”“这个大青年挺浪漫啊”“几条街大屏都是这位美女,祝这位美女生日快乐”……据大屏业主介绍,当天,3块大屏幕只循环播放该条视频,一直持续至晚上9点30分,总共租金1万多元。

6月11日傍晚,现代快报记者设法联系上了视频发布人赵先生,他是一名私企老板。“租大屏送老婆生日礼物,就是想给她一个惊喜。”

讲述

为了爱人打拼成老板

赵先生和妻子都是80后,两人还是邻居,在他的追求下,两人最终确定了恋爱关系。“但却遭到了老婆家人的极力反对。”赵先生说,由于年轻时自己好玩,丈母娘觉得他不稳重,坚决不同意。“但我老婆只认定我,坚持要和我在一起。”回忆起与老婆的点滴,赵先生依然感到很暖心。

老婆的坚持让赵先生很感动,也深受触动,于是他下定决心改掉身上的坏习惯,最终通过了老婆和丈母娘的考验,2010年两人终于正式领证结婚。“我现在自己做桥梁工程,长年要在全国各地跑市场,家里的大小事务都是老婆一个人在操劳,她太辛苦了。”赵先生坦言,这不仅仅是一个生日礼物,更是他的一份爱的诺言。

为了让老婆惊喜,赵先生没有向外透露一点。“7日晚上,她还和我闹情绪,嫌我没有给她准备生日礼物。第二天一早,朋友把街上的视频发给她时,她激动得话都说不出来了。”虽然花了一些钱,但看到老婆惊愕而开心的表情,赵先生觉得一切都值得。(张军明 姜振军 张来金)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉