南京一男子偷窥女邻居洗澡被行政拘留5日

2019年06月13日07:30  来源:南京晨报
 
原标题:他偷窥女邻居洗澡

6月7日凌晨,南京秦淮警方接到辖区内一对情侣报警,电话里报警人气愤地告诉民警,他撞见一名陌生男子偷窥自己的女友洗澡,现在人跑了,需要民警处理。

记者了解到,当晚近12点左右,报警人胡先生打开房门想要将垃圾给丢出去,然而就在他开门时感觉到撞到了什么东西,于是胡先生便探出头去看,这时他看到有一名中年男子站在他家门后面,站在一个小板凳上面,人贴着墙面,手上还拿着一部手机,扔完垃圾以后,胡先生越想越不对劲,感觉中年男子的行为很是怪异,于是便开口询问对方在干吗,没想到对方一听就赶紧加速往楼下跑,联想到女朋友正在洗澡,胡先生于是赶紧追上去想问个清楚,可惜男子已经一路加速跑出了小区,胡先生怎么找也没找到,于是便赶紧报警求助。

根据胡先生提供的线索,建康路派出所民警很快将这名涉嫌偷窥他人隐私的男子曲某抓获,嫌疑人曲某正是和胡先生住在同一栋楼里的邻居。

目前,曲某已被秦淮警方处以行政拘留5日的处罚,相关工作还在进一步开展之中。(秦公轩 庄颖 张芊茜)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉