南京溧阳一男子醉酒骑车绕八字 一查竟是小偷

2019年06月18日18:06  来源:常州日报
 
原标题:溧阳一男子醉酒骑车绕八字 一查竟然是小偷

  6月8日傍晚6点,王某喝醉了酒骑车外出,因为骑得晃晃悠悠十分危险,交警将其拦下。一番查问下,发现车子竟是王某几天前偷来的。

  8日傍晚,溧阳交警在城区执勤时,发现一名男子骑着电瓶车,一路扭来扭去,疑似醉酒,遂将其拦下,询问发现,该男子对自己所骑电瓶车的登记情况一问三不知。交警遂将其控制住,联系了城南派出所。经审查,该男子很快交代,他所骑的电瓶车是他前几天刚偷来的。

  原来,该男子姓王,6月2日早晨路过昆仑南路393号时,看见楼道里有一辆电瓶车,见四下无人,便悄悄上前,翻开电瓶车坐垫后,发现电瓶车钥匙竟然就放在里面,轻轻松松就将车骑走了。目前,王某已被刑拘,案件正在进一步办理中。

  今年以来,城南派出所已接到了10余起电瓶车被盗案件,抓获了多名盗窃嫌疑人。这些案件都有一个共同点,就是车子钥匙没有拔,或是像该案一样,车主把钥匙放在坐垫底下,给了小偷可乘之机。 (邵曦乐 芮伟芬)

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉