《被光抓走的人》黄渤喊话“新到足够好看”

2019年06月18日14:49  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《被光抓走的人》主创亮相新片发布会 黄渤喊话“新到足够好看”

6月17日,现实主义轻科幻电影《被光抓走的人》隆重亮相新片发布会,导演董润年携主演黄渤、王珞丹、谭卓出席活动。活动现场播放了极为抢眼的概念短片,形式内容创新别致。当天,众主创接连以“被光抓走”式现身、“金句叠加悬念” 式介绍为观众呈现了一部开拓创新的现实主义轻科幻电影,引发现场观众强烈好奇和期待。

黄渤王珞丹谭卓现场上演“被光抓走的人” 群口相声式介绍金句不断悬念迭起

活动现场,导演董润年和三位主演黄渤、王珞丹、谭卓仿佛“被光抓走的人”,接连在神奇光束的牵引下现身众人眼前,引得现场氛围高潮不断,掌声和欢呼声此起彼伏。而一上台两位女演员就开启了调皮逗乐模式,王珞丹魔性介绍在“《被光抓走的人》、‘走光被抓的人’、 ‘被抓的人走光’中饰演李楠”,瞬间勾起现场观众好奇。原来在早前发布了概念海报后,电影片名就一度被网友“玩儿坏”,衍生出各个版本。而谭卓的方言自我介绍更是让众人忍不住发问,“这片中难道还有方言不成?”各位主演一开场就渲染的神秘感和悬念感无疑更让大家对影片期待不已。

关于这道光,现场三位主演也给出了各自的理解,分别用“嗖”、“唰”和“哟”来形容,引得现场一阵大笑。导演董润年则引用一句片中台词来形容:“这道光,是最后的审判”。言罢,黄渤立马感慨“果然不明觉厉啊”, 看来真是要将逗趣和悬念进行到底,也不禁让众人对这道光的期待值继续升级。谈及此次拍摄感受,王珞丹忍不住感慨导演创作脑洞之大,坦言拿到剧本时就决定一定要出演。谭卓则与对手戏搭档黄渤一唱一和表示“志同道合都爱吃,现场拍摄支个锅,一拍完就开吃”,更大赞渤哥绝美侧颜,仿佛在拍偶像戏。经主演们一阵“群口相声”式介绍后,《被光抓走的人》成功拔得“悬念不断”头筹,而影片到底讲述了一个怎样的故事,且等逐步揭开神秘面纱。

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉