江苏省科学传播中心赴开山岛开展主题教育活动

2019年06月19日17:16  来源:人民网-江苏频道
 

为贯彻落实中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,近期,江苏省科学传播中心党总支、省科协调宣部党支部、省预防医学会党支部组织46名党员,赴连云港市灌云县开山岛深入学习王继才同志先进事迹,重温入党誓词,唱响《我和我的祖国》。

活动中,全体党员登上开山岛,实地体会了王继才同志32年如一日坚守孤岛,把青春和热血献给祖国国防事业的爱国奉献精神。大家还参观了“王继才先进事迹”展厅,学习他的坚定信念、忠诚品格和担当精神。

随后,在开山岛上全体党员挥动起手中的国旗,一同放声高歌《我和我的祖国》。江苏省科学传播中心党总支书记夏军带领全体党员重温入党誓言,坚定不忘初心、牢记使命的信念和决心。

此次主题教育活动还邀请了灌云县委党校教研室主任成殿军授课,他从多个方面用生动感人的事例介绍了王继才不平凡的人生,帮助大家更好地理解王继才“不忘初心、牢记使命”的忠诚奉献精神。 

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉