网曝常州武进一内河被偷倒疑似化工垃圾 多部门调查

2019年06月19日10:54  来源:人民网-江苏频道
 

人民网常州6月18日电 (马焘焘)18日,常州市本地论坛上有网友曝光:疑似化工垃圾被偷倒至武进区横山桥镇朝阳村龙潭村内河。常州市经开区生态办相关负责人表示,经多部门联合调查,这批垃圾中大多为建筑垃圾等,目前正对来源和具体情况进行调查。

网帖发布了现场疑似化工垃圾被偷倒的图片并介绍,事发地点为武进区横山桥镇朝阳村龙潭村内河。从图片来看,大量深黑色物质被袋子包裹并丢弃在河水中及河边。网帖发布者还介绍,这些垃圾疑似化工垃圾,味道刺鼻呛喉,偷倒实施者已被村民现场发现并拦住,经询问垃圾或来自武进区横林镇某企业。

据了解,常州经开区由常州市委托武进区代管,事发的横山桥镇则由武进区委托常州经开区代管。记者联系常州市经开区生态办得知,当地芙蓉派出所、经开区检察院和经开区生态环境分局已展开联合调查,在现场发现有建筑垃圾、地板边角料、废油漆桶等混杂垃圾,目前正在对来源和具体情况进行调查。 

(责编:孟二波、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉