江苏"人民满意公务员"代表将赴北京接受表彰

2019年06月25日07:16  来源:新华日报
 
原标题:我省受表彰的人民满意公务员代表赴京

  6月24日,江苏省第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”代表赴北京接受表彰,省委常委、组织部部长郭文奇在南京为他们送行。

  郭文奇首先代表省委、省政府对受到表彰的6名先进个人和4个先进集体表示祝贺。

  郭文奇说,公务员是干部队伍的重要组成部分,是社会主义事业的中坚力量,是人民的公仆。近年来,我省广大公务员努力践行全心全意为人民服务宗旨,旗帜鲜明讲政治、立足岗位敢担当,为推动高质量发展走在前列、加快建设“强富美高”新江苏作出了积极贡献,涌现出一大批人民满意的公务员和公务员集体,受表彰的先进个人和集体就是其中的杰出代表。

  郭文奇指出,全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”称号是公务员的最高荣誉,获此殊荣来之不易。希望受表彰的同志不忘初心、牢记使命,结合当前的主题教育,珍惜荣誉、再接再厉,继续在各个方面发挥示范和带动作用,努力做到“一个人带动一大片”,激励更多公务员新时代新担当新作为。参会期间,要时时、处处、事事严格要求自己,深入学习领会此次表彰大会精神,认真借鉴其他先进个人和集体的好经验好做法,充分展示江苏公务员昂扬向上、拼搏奋进的时代风采。(郁 芬)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉