娄勤俭会见欧盟驻华代表团团长、大使郁白

2019年06月26日07:07  来源:新华日报
 
原标题:娄勤俭会见欧盟驻华代表团团长郁白

  6月25日上午,江苏省委书记娄勤俭在南京会见了欧盟驻华代表团团长、大使郁白一行。

  娄勤俭对郁白先生为促进中欧合作特别是江苏与欧盟友好合作所作贡献表示赞赏,双方就进一步加强交流合作深入交换了看法。娄勤俭说,江苏发展得益于改革开放,也将坚定不移继续扩大开放。欧盟在江苏投资的企业既是欧盟的企业,也是江苏的企业,我们将一如既往地为他们搞好服务。我们正着力推进产业结构调整、加强生态环保,更大力度鼓励科技创新,实施最严格的知识产权保护,努力让江苏的产品成为世界高质量产品的符号。当前,“一带一路”交汇点建设、长江经济带发展、长三角一体化发展等重大机遇在江苏叠加,这些都为欧盟企业在江苏发展拓展了广阔空间。我们愿与欧盟的企业,分享发展机遇,顺应发展规律,深化交流合作,实现共同发展。

  郁白表示,江苏文化底蕴深厚,生态环境优美,经济社会发展取得了令人瞩目的成就,欧盟各国都非常重视与江苏的交往合作,在苏的欧盟企业已经成为江苏发展的一部分。愿进一步推动欧盟国家与江苏深化务实合作,促进企业扩大在江苏投资,发展更多环境友好、更高安全生产标准的项目,在增进合作中互利共赢。(耿 联)

(责编:黄竹岩、张妍)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉