江苏灌南两非法采砂团伙被捣毁 14人落网

2019年06月27日07:10  来源:现代快报
 
原标题:两非法采砂团伙被捣毁,14人落网

  近日,灌南警方成功侦破一起由省公安厅挂牌督办的非法采砂案件,两个非法采砂团伙被捣毁,14名嫌疑人悉数落网。

  今年2月,灌南县公安局食药环侦大队接到两条非法采砂、运砂案件线索后,立即组织民警赶赴全县各灌河流域的码头进行逐一核查,通过一个月的努力,全面掌握了以张某、李某为首的两个非法采砂、运砂团伙。经查证,自2018年以来,以张某为首的非法采砂团伙使用私自改装的无证无牌采砂船,出海至盐城大丰海域非法采砂10万余吨,先后出售至盐城市滨海、连云港灌南等地。

  近日,灌南警方在掌握情况后,组织警力展开抓捕,并将两个团伙14名涉案人员抓获归案。经过10多个小时审讯,14名涉案人员如实交代了犯罪全过程。

  目前,14名涉案人员均被警方依法采取刑事措施,案件还在进一步处理中。(王晓宇 王立前 王立建)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉