盐城5名男子深夜裸奔视频引热议 警方已介入

2019年07月04日07:25  来源:现代快报
 
原标题:深夜街头,五人上演“裸奔吧兄弟”

5名男子在裸奔 视频截图 印先生提供

“5个人一起裸奔,是不是喝多了”“发现跑男?裸奔吧兄弟” ……7月2日深夜,盐城市区5名男子集体裸奔的视频,让网友炸开了锅。现代快报记者实地走访发现,此事属实,目前警方已介入调查。

当天深夜11时50分,某群里出现了两段裸奔的小视频。从视频中可以看到,当时外面路灯较亮,拍摄者骑着电瓶车,在他的左前方有一群年轻男子,他们全裸在路边慢跑,见到有人跟踪拍摄,明显加快了速度,还不时掉头张望。

“会不会是喝多了?“学国外的,认为是身体解放,在国内可能已经犯法了” ……视频发出后,大部分网友提出反对这种行为。“发现跑男?裸奔吧兄弟!”也有网友不忘调侃几句。

集体裸奔发生在哪里?现代快报记者发现画面很像盐城市区滨河东路的一处涵洞,位于大庆桥下面。7月3日上午,记者来到实地走访,该处情景与视频中的完全一致。随后,在知情网友的帮助下,记者联系到了视频的拍摄者印先生。当晚,印先生和妻子吃过饭,骑着电瓶车准备回家,发现路边一群男子在路边逆向裸奔,他们看到有人跟拍,吓得跑了起来。

“都是20岁出头的样子,还有一个人用衣服挡住了屁股。”今年28岁的印先生很不赞成这种行为,思来想去,到家后的印先生选择了报警。

随后,记者将此事反馈给了盐城市公安局亭湖分局。“我们已经介入调查。”警方相关人士表示,此事要根据具体情况分析,主要看集体裸奔当事人的意图和出发点,有没有对社会、他人产生负面影响,如果在公共场所故意裸露身体就可能涉嫌违法,将受到相应处罚。(姜振军)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉