南京大妈骑电动车肇事逃逸 为躲监控多次换装

2019年07月05日07:36  来源:现代快报
 
原标题:大妈肇事逃逸 为躲监控多次换装秀 第A3版:暖新闻 出差男子竟欲强暴宾馆服务员

肇事嫌疑人被抓获 交警供图

交警部门调查中发现嫌疑人多次上演“变装秀”

大妈骑电动车与自行车发生事故后,不但态度蛮横,而且在逃跑途中为了躲避监控和警方侦查,竟然多次更换衣服,自以为借此可以逃避责任。不过,在交警的多次走访、调查中,一个监控探头还是拍下了大妈的身影,并最终将其查获归案。

2019年6月21日7点33分,南京交警三大队接群众报警称,在龙蟠路东水关公园附近,自己骑自行车与一电动自行车发生事故后,对方驾车肇事逃逸。三大队接警后迅速出警,经伤者描述肇事驾驶员为一中年大妈,态度蛮横,事故发生后随即驾车逃逸。民警见伤者无法站立,主动帮忙联系伤者家属将其送至医院。

随后,事故中队民警迅速对肇事逃逸案进行侦破。在寻找证人、监控后,民警发现嫌疑人在逃跑路上不但频繁换装、绕路,并且多次进入老旧小区,刻意躲避警方侦查。民警多次前往嫌疑人最后消失的小区内实地调查,分析预判其可能驶出的路线,功夫不负有心人,在小区出口一个角落的监控里,民警发现了已再次换装的嫌疑人。

由于附近监控条件有限,加之嫌疑人对此老旧小区路线熟悉,民警判断其一定住在附近小区内。此后,民警利用晚间下班时间多次前往附近小区挨个摸排,终于在风光里小区内发现了肇事车辆,并将肇事嫌疑人一举抓获。

在事实面前,肇事驾驶员对其逃逸行为供认不讳。目前,该肇事逃逸案件正在进一步调查中。(姜福钢 王瑞)

(责编:萧潇、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉